Oficina Culinária movimenta Unidade de Saúde Mental

 In FHGV, Hospital Municipal Getúlio Vargas, Notícias

As atividades da Oficina de Culinária Louco de Bom, realizadas na Unidade de Saúde Mental do HMGV, sempre movimentam positivamente pacientes e profissionais. Nesta quarta-feira (3), não foi diferente. Com a presença de estagiários de enfermagem (estudantes da Unisinos), mais a equipe de Nutrição do Hospital e os trabalhadores da USM, os pacientes fizeram uma torta de bolacha com nata e doce de leite.

Pacientes montaram a torta de bolacha

Orientados pela chefe da Unidade de Nutrição, Ana Cláudia Spolavori, e munidos de luvas e toucas, os pacientes manusearam ingredientes, fizeram misturas e montaram a torta, sempre num clima alegre e colaborativo. “Essas atividades são importantes à medida que permitem a interação entre todos”, diz a terapeuta ocupacional Kátia Rocha.

Equipes da USM, Nutrição e estagiários de enfermagem.
Recent Posts