Em pesquisa de satisfação, trabalhadores aprovam refeitório do HMGV
A Unidade de Nutrição do Hospital Municipal Getúlio Vargas fez uma pesquisa entre os trabalhadores que frequentam o refeitório para avaliar o grau de satisfação em relação aos serviços prestados. Realizada no dia 27 de abril, no horário do almoço, a pesquisa teve 234 questionários preenchidos. As questões disponibilizavam as opções ruim, regular, bom e ótimo.
Resultados:
-
A variedade do cardápio foi classificada com 73% de satisfação entre ótimo e bom.
-
A higiene dos utensílios foi classificada com 85% de satisfação entre ótimo e bom.
-
O atendimento dos funcionários foi o item de maior aprovação, sendo considerado com 94% de satisfação entre ótimo e bom.
-
A higiene dos alimentos foi classificada com 88% de satisfação entre ótimo e bom.
-
Arroz (sabor/temperatura) foi classificado com 79% de satisfação entre ótimo e bom.
-
Feijão (sabor/temperatura) foi classificado com 91% de satisfação entre ótimo e bom.
-
Carne (sabor/temperatura) foi classificado com 79% de satisfação entre ótimo e bom.
-
Guarnição (sabor/temperatura) foi classificada com 82% de satisfação entre ótimo e bom.
-
Salada (sabor/temperatura) foi classificada com 72% de satisfação entre ótimo e bom.
Para visualizar os gráficos dos resultados da pesquisa ampliados, basta clicar nas imagens abaixo.
Análise:
-
No campo em que o usuário podia inserir suas sugestões, foram identificados 141 comentários, separados em grupos de 10.
-
O grupo com maior número de comentários (41 comentários – 18%) foi sobre a introdução de fruta no cardápio.
-
Outro grupo com o número de comentário expressivo reforça a solicitação de mais uma opção de salada.
-
A variedade do cardápio também foi uma das principais solicitações.
O cardápio do HMGV segue padrão de distribuição de preparações alimentares de acordo com que é sugerido na literatura.